回到網頁上方

悚!女深夜扮殭屍 直播賣殯儀館「亡者衣物」


發佈時間:2020/10/29 11:25
最後更新時間:2020/10/29 11:25
泰女因為扮殭屍賣死者衣物爆紅。(圖/達志影像路透社)

網路直播拍賣群雄逐鹿,泰國一名女直播主突發奇想,將自己化上驚悚的殭屍妝,在網路販售「亡者衣物」,直播時間固定在深夜,並且介紹每一件衣服由來及原物主的死因,靈異氣氛令人不寒而慄。


泰女扮殭屍直播賣死者衣物。(圖/達志影像路透社)

 
根據《路透社》報導,住在泰國北部碧差汶府(Phetchabun)的卡妮塔(Kanittha Thongnak)固定在深夜直播販賣「亡者衣物」,這樣的念頭來自於參加葬禮時突然有感而發,她認為亡者的衣物會依傳統燒毀相當可惜,因此決定向殯儀館買下並拍賣,同時介紹衣服由來及原主人的死因,另外她還會將自己裝扮成殭屍,原因來自於她為了趕直播,隨意拿粉底往臉上塗,未料意外成為招牌造型,她上網精進化妝技巧,只為讓妝容看起來更逼真,每次直播前更耗費三小時裝扮。

泰女在直播前需耗費三小時化妝。(圖/達志影像路透社)

卡妮塔認為「這取決於顧客是否想買這些衣服。如果他們想買,那他們就不會感到害怕」,每件衣服售價約100泰銖(約91元新台幣),會將販售的部分所得捐給佛教寺廟,這樣的直播特色也吸引了不少對恐怖電影和鬼魂好奇的網友關注,粉絲人數已激增到5、6千人。

實習編輯/周嘉茹
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#直播#衣物#死者#殭屍#靈異#化妝#銷售

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0280

0.1521