回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Oct
  • 2020

嬰遭羅威納犬狠咬 拖院子「埋屍」母目睹崩潰

編輯 談雍雍 報導

時間圖示2020/10/28 14:51
羅威納犬具有攻擊性。(與本事件人物無關,示意圖/TVBS資料畫面) 嬰遭羅威納犬狠咬 拖院子「埋屍」母目睹崩潰
羅威納犬具有攻擊性。(與本事件人物無關,示意圖/TVBS資料畫面)

紐西蘭近期發生一起家犬咬死嬰兒的悲劇!一名母親剛從廁所出來便驚見,才剛出生的孩子竟然被家中飼養的羅威納犬襲擊,而且狗狗還打算把渾身是血的嬰兒埋進土裡,讓女子當場崩潰哭喊,鄰居聞聲趕緊協助將嬰兒送醫,但孩子經過搶救最後仍回天乏術。

根據英國《每日郵報》報導,意外發生於漢密頓市(Hamilton)的一處民宅,25日晚間,住在附近的女鄰居凱倫(Karen)透露,她是第一個跑到現場的人,因為聽到尖叫聲,趕緊前往查看,沒想到走到院子發現一名母親坐在草地上,懷裡抱著滿是鮮血跟泥土的嬰兒,當時孩子還發出了很微弱的哭聲,她趕緊協助女子送醫處理。

 

紐西蘭一隻羅威納犬咬死家中的新生兒。(圖/翻攝Dailymail)

「太可怕了,只要我一閉上眼睛,就會想到那個畫面」凱倫接著表示,起初以為是女子的狗又逃走了,因為之前經常發生這樣的事,後來聽說是狗狗趁著女主人上廁所時把孩子咬走,甚至還想把嬰兒埋在院子里,所以孩子身上才會沾滿泥土,而親眼目睹這景象,也讓她心有餘悸地說「我一閉上眼睛,就會想到那個可怕的畫面!」

目前羅威納犬已被當地的動物管理機關帶走,將進行調查,待結果出爐才會決定如何處置牠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/2020新局 要說《新聞大白話》現正直播

更新時間:2020/10/28 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!