回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Oct
  • 2020

翁哀求救垂死癌妻 情侶財產全偷走「冷眼看嬤掙扎斷氣」

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/10/27 17:38
阿嬤還等不到救護車前來就過世。(示意圖/shutterstock達志影像) 翁哀求救垂死癌妻 情侶財產全偷走「冷眼看嬤掙扎斷氣」
阿嬤還等不到救護車前來就過世。(示意圖/shutterstock達志影像)

良心被狗咬!英國一名87歲老翁發現癌妻凌晨喘不過氣,嚇得急忙跑到外面求救,剛好有對路過情侶表明願意幫忙,以為遇到好心的他欣喜若狂,豈料情侶一進家中把所有錢財、手機搜刮一空,他看著垂死的妻子無力爆哭,還等不到救護車,妻子就過世了。

綜合外媒報導,84歲的桃樂絲(Dorothy Crowther)與87歲的羅納德(Ronald)結婚60幾年,阿嬤桃樂絲罹癌多年,病情每況愈下,晚年彼此照顧依靠,以為會過上平凡的後半輩子,哪知一切都破滅了。桃樂絲16日凌晨3時突然呼吸急促,神情痛苦在床上掙扎,身旁的羅納德看見後立刻衝至鄰居家敲門求助,但始終都沒人回應。

 

情侶害死了阿嬤。(圖/翻攝自《太陽報》)

羅納德愈敲愈焦急,剛好有對情侶路過表明願意幫助叫救護車,他彷彿抓到救命稻草,立刻請情侶回屋,在對方掛保證「你先去看妻子,我幫你叫救護車」下,他立刻進臥室陪伴妻子。豈料2人趁機將放在桌上的錢包、手機等全都偷走,並擦去門把上的指紋逃離。直到羅納德下樓發現情侶倆已不見蹤影,他才意識到自己被騙了。

由於桃樂絲錯過黃金救援時間,當晚來不及等到救援就離世,讓羅納德悲慟不已,陷入深琛絕望中。員警不捨透露,老翁當下很慌張,一直以為那對情侶是善心人士,沒想到把妻子的命、家中錢財權奪走,「那對情侶真的很可惡!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/27 17:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!