回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Oct
  • 2020

票給自己! 川普:我投給一個叫川普的人

記者 黃貞怡 報導

時間圖示2020/10/25 11:10

美國總統川普四年前是在紐約投票,今年則是返回戶籍所在地佛羅里達州提前投票。結束後還跟記者開玩笑,說自己投給一個叫川普的傢伙,投完票後還繼續連跑三個州造勢,行程滿檔。

圖/達志影像路透社

 
美國總統川普難得戴口罩出現在鏡頭前,他在隨扈的陪同下,抵達佛州西棕櫚灘市的圖書館,提前投票。

記者vs.美國總統川普:「(總統先生你投給誰呢),我投給一個叫做川普的傢伙,(哈哈哈),謝謝大家。」

四年前川普在佛州以1.2%的差距擊退希拉蕊,今年這個關鍵搖擺州更是輸不得,投完票後川普再連跑三州辦造勢大會,罵拜登兒子的電郵門也罵他最討厭的媒體。

美國總統川普:「在11/4你們不會聽到什麼(選舉)新聞,CNN他們就是一直在報導,新冠新冠新冠新冠,如果有一架載了5百人的飛機墜機,他們不會報導。」

川普親赴佛州投票,前總統歐巴馬緊接在後抵達,二度替拜登站台,批評川普在CBS專訪中途走人,根本不是一個想競選連任者該有的行為。

 
美國前總統歐巴馬:「川普那時怎麼說的呢,他很怒中途離開專訪,他覺得這題太難了。」

拜登則是到另一關鍵州賓州舉行「汽車戲院方式」造勢,強調不想把造勢變成超級傳播地點,試圖要與川普的人山人海拉票大會做出區隔。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/25 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!