回到網頁上方

辯論完續跑行程 川普:等待強大紅潮爆發

記者 方子齊 報導
發佈時間:2020/10/24 17:10
最後更新時間:2020/10/24 21:02

美國總統大選10天後登場,川普為了逆轉選情連任,再度打出「中東外交牌」,他今天在白宮宣布,北非蘇丹同意和以色列發展正常外交關係,為中東和平再邁進一步,除此之外,川普也前往佛州造勢,並且將在佛州提前投下他的總統選票。

圖/達志影像路透社

 
結束最後一場總統大選辯論,美國總統川普回到造勢行程,他搭上海陸一號,來到佛州造勢兼過週末。

美國總統川普:「我們都在等那波強大的紅潮。」

而且在當地時間24日,川普還要在西棕櫚灘,提前投下他的總統票。

美國總統川普:「現在兩國關係將正常化,這是第三個這樣做的國家,而且還有很多國家等著要來。」

不過出發跑造勢前,川普還是忙著拚外交,他在白宮開心宣布,北非穆斯林國家蘇丹,同意與以色列發展正常外交關係,川普持續推動中東和平,希望能在歷史中留下一筆,只是這個週末,忙碌的不只川普,還有他的搭檔,副總統彭斯。

 
副總統夫人凱倫:「嗨,早安。」

彭斯回到過去老家印第安那,與妻子一起提前投票,根據CNN報導,目前全美已經有超過5200萬人提前投票,打破歷史紀錄。

美國選民:「我已經投票完了我想早點投完,畢竟我已經知道要投誰。」

尤其是10月20日,就開始計票作業的北卡羅萊納州,現在有250萬人完成投票,超越2016年總統大選投票人數的一半。

美國選民:「我們還是得接納大家,如果他們不戴口罩還是有權投票。」

 
即使美國疫情升溫,民眾還是搶著投票,這場決定美國未來四年走向的選戰,已經進入倒數計時。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辯論#川普#白宮#投票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!