回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 24
  • Oct
  • 2020

拜登造勢開支票 若當選免費提供新冠疫苗

記者 陳佳伶 報導

時間圖示2020/10/24 20:41

老是嘲笑拜登有認知障礙的川普,又出新招!前一天的最後一場辯論上,拜登說不曾反對開採頁岩油,還要川普拿出自己反對的證據,沒想到川普真的在推特,po出一段43秒影片,證明不只拜登和他的搭檔賀錦麗,都曾大力反對頁岩油。

圖/達志影像路透社

 
民主黨總統候選人拜登:「一旦我們有了安全有效的疫苗,就會免費提供給所有人,讓我再說一遍,疫苗必須是免費的。」

民主黨總統候選人拜登,到德拉瓦州造勢,演說話題還是圍繞防疫打轉,只是各界焦點,仍停留在前一天的辯論上。

美國總統川普vs.民主黨總統候選人拜登:「那水力壓裂呢?我們得問問他,(好,請前副總統拜登回答),我從沒說過我反對水力壓裂,他在影帶中說過啊!那拿出來啊放上你的網站,我會放上去。」

就是這段頁岩油開採話題,拜登表示,他不曾反對以水力壓裂開採頁岩油,還要川普拿出證據沒想到事隔一天。

川普真的在推特po出影片還寫著,拿去吧拜登。

 
CNN主播vs.民主黨總統候選人拜登:「煤炭及水力壓裂在內的化石燃料,在拜登政府還有用武之地嗎?,不我們會解決這個問題,我們會確保淘汰它,不會再對任何一項提供更多補貼。」

這短短43秒影片,卻狠狠打了拜登和賀錦麗的臉。

CNN主播vs.民主黨副總統候選人賀錦麗:「我認為這非常重要,從第一天起我們就會停止,在公共土地上鑽探化石燃料。」

分析認為拜登的能源政策轉趨保守,是怕得罪產油區的賓州選民,隨著大選逼近,拜登打出銀彈攻勢狂推競選廣告,調查發現,拜登目前光電視廣告開支,就高達6億美元,比川普多出2億,也寫下歷屆總統選戰的新高,對比川普偏好傳統造勢,到底哪個效果好,很快就能見真章。

2020美選專頁上線啦!TVBS與您即時掌握選情→https://pse.is/38jajc

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/24 20:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!