回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
基、宜、台北山區大雨特報! 北部雨將下到周三
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 22
  • Oct
  • 2020

富少備6豪車進校園求婚 女友嬌羞答應慘被同學狂酸

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/10/22 14:20
大連工業大學的校園內,日前上演一場富少求婚記。(圖/翻攝自微博) 富少備6豪車進校園求婚 女友嬌羞答應慘被同學狂酸
大連工業大學的校園內,日前上演一場富少求婚記。(圖/翻攝自微博)

對於大多數的女孩來說,都希望能有夠浪漫難忘的求婚過程。最近在遼寧大連一所大學,出現了豪華車隊和校外人員進入校園。只見一名富少高調地跟女友求婚,還找來攝影師隨行紀錄,引來許多學生圍觀。不過看似甜蜜溫馨的場面,事後卻有許多該校學生大表不滿。

現場一共有6輛豪華車輛。(圖/翻攝自微博)

 
根據大陸媒體報導,爆料網友指稱事發地點在大連工業大學,時間發生在20日晚間6點半左右。不過由於受到新冠肺炎疫情影響,平日學校師生或工作人員出入,必須得提前一天申請,出入校園必須得依照學校的二維碼,還得經過多關人員的層層審核。

不過日前晚間,一名富二代大陣仗的安排6輛高級豪車,並安排一票求婚人員,就在校園擺滿鮮花、氣球和煙火,甚至還安排了隨行攝影師,準備對女友求婚。由於場面十分浩大,吸引該校許多學生圍觀。

沒多久女主角現身,看著現場如此的大陣仗,當場感動落淚,現場也發出歡呼聲。對此校方21日回應,「現在學校保衛處正在處理這個事,學校是封閉管理,肯定是不讓進的,這個有可能保安(保全)出差錯了,現在學校正在查。」

不過這起事件卻引發該校學生大肆批評。(圖/翻攝自微博)

當地媒體也找到當事人楊姓男子,他稱說自己是大連工業大學的肄業生,當天是用校園的二維碼正常入校。他目前是經營超跑租賃公司,網路上流傳照片的車輛,全都是他公司的。他說自己並非求婚,只是跟女方告白想給她一個驚喜,沒想到卻變成了驚嚇。

這起事件引發網友熱議,不少人大肆批評地說「有錢確實就能為所欲為啊」、「富二代人生就是如此」;更有人狠酸女主角「這就是鈔票的魅力啊!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/22 14:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!