回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Oct
  • 2020

《第六感生死戀》破局 女靈媒熱戀「鬼男友」分手了

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/20 13:35
一名靈媒聲稱與鬼魂相戀,甚至論及婚嫁。(示意圖/shutterstock 達志影像) 《第六感生死戀》破局 女靈媒熱戀「鬼男友」分手了
一名靈媒聲稱與鬼魂相戀,甚至論及婚嫁。(示意圖/shutterstock 達志影像)

與鬼魂熱戀還訂婚,女子卻突喊不嫁了!英國一名年輕女靈媒聲稱多年來與無數鬼魂交往,直到遇見一名叫雷的鬼魂,雙方很快就陷入熱戀,並且已經訂下冥婚,人鬼戀因此在英國一夕爆紅,不過她近日卻自曝已取消與雷的婚約,還指控對方「變壞了」。

英國一名靈媒與鬼魂冥訂婚。(圖/翻攝自每日郵報)
 

 
根據《每日郵報》報導,英國一名靈媒黎姆(Amethyst Realm)在節目上聲稱,她除了一直都能看見鬼魂之外,還多次和鬼魂交往,甚至發生性關係,直到2018年到澳洲遊玩時,遇見鬼魂雷之後,萌生想安定下來的意願。
 
黎姆聲稱兩人是在澳洲結識,並很快陷入熱戀,她還把雷帶回自己布里斯托的家中安頓,像一般情侶似的一起生活,最後互許終生,不過戀情卻在9個月後戛然而止,而分手原因是因為雷變了。
 
黎姆表示兩人在去年五月赴泰國旅遊時,雷開始變了樣「我想應該是他在度假期間認識了一群壞朋友,他會消失好長一段時間,然後帶著其他靈魂回到家裡,他就變了。」她透露雷性格變得乖戾,並且聲稱對方會與那些「壞兄弟」一起吸毒開派對。

靈媒黎姆在節目上宣布,已和鬼魂伴侶分手。(圖/翻攝自This Morning YouTube)
 
黎姆透露自己從來沒和鬼魂有過不好經驗,但回憶起雷與那群壞朋友卻感到害怕「但真的滿恐怖的,其中一個會一直跟著我,令一個是會留下無法消散的臭味,東西都被亂動。」因此已和雷取消婚約,雙方家人都深感遺憾,黎姆認為疫情和社交距離可能是另一個導致兩人分手的原因,因為怕感染冠狀病毒,鬼魂也得遵守社交距離。
 
這番言論讓主持人好奇「鬼也會生病?」黎姆則回應疫情會影響所有人,包括鬼魂在內。至於如何與鬼魂溝通,黎姆透露要透過能量、感覺和情緒,無需言語表達。而報導中也引述科學家建議,表示黎姆的言論不能盡信,當生活中有人發表這類話語時,旁人必須密切注意其行為,因為有可能是精神疾病的症狀。
 
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
 
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/20 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!