回到網頁上方

退休金限本人領 女竟「推屍出門」嚇死行員


發佈時間:2020/10/19 23:33
最後更新時間:2020/10/19 23:33
女子將屍體推出門只為了領「退休金」。(示意圖/shutterstock 達志影像) 退休金限本人領 女竟「推屍出門」嚇死行員
女子將屍體推出門只為了領「退休金」。(示意圖/shutterstock 達志影像)
巴西一名女子到銀行聲稱要替同居男子代領退休金,但礙於安全因素銀行只限本人辦理,不料女子竟真的將人給帶出門;後來疑似因為男子身體不舒服,相關人員湊近一看,才發覺癱在輪椅上的人已死亡多時。

巴西一名女子帶屍體出門領取退休金。(圖/翻攝自ACidade ON Campinas)

 
綜合外媒報導,10月2日聖保羅州坎皮納斯(Campinas)一名女子約瑟法(Josefa de Souza Mathias)向銀行人員聲稱,自己是來領取92歲伴侶拉爾西奧(Laercio Della Colleta)的退休金,還說2人已同居10年,而對方上午也同意她這樣做;但礙於銀行安全措施,該服務要由本人親自辦理文件,約瑟法也真的把伴侶給帶出門,但接下來這一幕卻讓眾人全部看傻。

據了解,起初她表示拉爾西奧的身體不太舒服,怎料救護人員靠近一看,卻發現他雙腳異常腫脹,仔細端詳才驚覺他已全身冰冷死亡多時。接著警方到場處理,拉爾西奧的驗屍結果顯示,排除外力介入並指出他已逝世至少12小時,原因為「自然死亡」,遺體於案發隔天下葬;而約瑟法也被以褻瀆屍體和企圖欺詐等罪名起訴,2人是否具有伴侶關係還有待釐清,全案仍在調查。

實習編輯/徐榮佑 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#巴西#退休金#老人#屍體#銀行

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0488

0.1654