回到網頁上方

選輸剃光頭! 川普豪語:剃光也比甘迺迪帥


發佈時間:2020/10/19 14:04
最後更新時間:2020/10/19 14:04
圖/達志影像美聯社 選輸剃光頭! 川普豪語:剃光也比甘迺迪帥
圖/達志影像美聯社

美國總統大選倒數15天,現在連川普的媳婦賴拉都出來助選,賴拉上CNN為公公川普的防疫成果辯護,沒想到卻和CNN主播吵了起來,至於川普本人,則繼續在造勢活動上口出狂言,他甚至說自己剃光頭,也會是美國歷來最帥的總統。


美國總統川普來到威斯康辛造勢,還跟支持者做出這樣的承諾

 

美國總統川普:「剃光頭,對吧,剃光頭,我想(敗選)過後要這樣做。」

選輸了!就剃光頭,只是川普說,自己就算光頭,還是很帥。

美國總統川普:「我問說有誰能夠比我帥,她(第一夫人)說甘迺迪很帥啦,但沒人比你帥。」
 

大選倒數計時,現在連川普的媳婦賴拉,都加入助選行列,為自己的公公辯護。

川普媳婦賴拉:「他(川普)並沒有做任何事,挑釁民眾,去威脅這位女士(密西根州長),他只是想逗逗大家。」

川普媳婦賴拉vs.CNN主播:「這是事實,很抱歉,這是事實,事實上,已經有超過22萬名美國人喪生,賴拉。」

只是賴拉提到拜登疑似有認知衰退的現象,CNN主播終於忍無可忍。

川普媳婦賴拉vs.CNN主播:「我不知道拜登他(口吃),我認為你在嘲笑他(拜登)口吃,你沒有任何資格,診斷他認知衰退。」

川普一家,攻擊拜登的砲火越來越猛,是因為拜登家族的醜聞,幾乎每天都有新進展。

記者:「杭特和結褵24年的妻子離婚,他開始跟大哥的遺孀約會,這段關係拜登也祝福。」
 

繼公佈拜登串聯烏克蘭和大陸的證據後,紐約郵報再爆料,杭特的女性關係不單純,儘管拜登家族醜聞,宛如八點檔,不過好萊塢巨星依舊力挺到底,從「美國隊長」克里斯艾文、到「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森、還有到「浩克」馬克魯法洛,「復仇者聯盟」的主演們,將出席拜登陣營的募款活動,力挺拜登。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#拜登#川普#美國總統大選#醜聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

1.8109

0.0359

1.8468