回到網頁上方

戴抗噪耳罩「癢癢的」 摘下驚見大蜘蛛!他嚇壞狂甩

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/17 19:16
最後更新時間:2020/10/17 19:16
澳洲男子在耳罩內發現蜘蛛。(圖/翻攝自IG/@olsta05) 戴抗噪耳罩「癢癢的」 摘下驚見大蜘蛛!他嚇壞狂甩
澳洲男子在耳罩內發現蜘蛛。(圖/翻攝自IG/@olsta05)

不速之客!澳洲一名男子日前戴上抗噪耳罩,準備工作時突然覺得耳朵「被搔癢」,摘下耳罩後驚見裡面躲著一隻蜘蛛,嚇得他趕緊扔掉耳罩,事後也拍下蜘蛛藏在耳罩內緣的影片上網分享,引起網友熱烈討論。
 
澳洲男子赫斯特(Olly Hurst)是一名水管工人,日前在工作前例行戴上耳罩防噪,卻一直覺得耳朵被什麼東西搔癢,實在受不了後拿下來一看,竟在耳罩內緣看到裡面藏著一隻獵人蛛,嚇得他趕忙將耳罩狂甩,無奈蜘蛛還是紋風不動,他只好拋下耳罩苦笑說「牠根本不想出來,牠在裡面很快樂」。

 
 
獵人蛛雖然體型較大、外型嚇人,且具有毒性,蜘蛛毒液可能讓人出現腫脹、噁心等症狀,不過牠天性溫馴,通常感覺受威脅會先選擇逃跑,非不得已鮮少主動攻擊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/殘劑開放爆搶打亂象 陳時中最新說明

#蜘蛛#耳機#搔癢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!