回到網頁上方

封殺拜登「電郵門」報導挨轟 推特執行長認錯


發佈時間:2020/10/17 07:36
最後更新時間:2020/10/17 07:36
推特封鎖拜登兒子電郵門醜聞,執行長杜錫公開認錯。 (圖/達志影像路透社) 封殺拜登「電郵門」報導挨轟 推特執行長認錯
推特封鎖拜登兒子電郵門醜聞,執行長杜錫公開認錯。 (圖/達志影像路透社)
推特(Twitter Inc)執行長杜錫(Jack Dorsey)今天表示,推特以內容有疑慮為由,直接封鎖一篇有關美國民主黨總統候選人拜登的兒子的新聞連結,這麼做是錯的。

他在推特上表示:「直接封鎖網址是錯的,我們已經更新推特的政策並強制執行以修復此狀況。我們的目標是嘗試加入來龍去脈,現在我們有能力做到這一點。」
 

川普競選連任團隊帳號@TeamTrump發布影片,內容與拜登(Joe Biden)的兒子韓特(Hunter Biden)有關,推特以新聞真實性有疑慮需「等候事實查核」為由,暫時封鎖相關報導,後來已解除。

「紐約郵報」(New York Post)近日在報導中聲稱,取得一台拜登之子韓特丟棄的電腦,並稱電腦中存有涉及拜登父子在烏克蘭商業事務的資訊。

推特發言人昨天稍早表示,基於公司對遭駭資料與張貼私人資訊的相關政策,暫時禁止川普競選連任帳號、白宮新聞秘書麥肯內尼(Kayleigh McEnany)和紐約郵報的帳號推文。
 

推特政策主管蓋德(Vijaya Gadde)昨晚表示,公司就稍早的舉措收到外界回應後,已經決定修改遭駭資料政策。

蓋德推文表示:「我們不會再移除遭駭的內容,除非它直接被駭客或他們的同夥分享。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/BA.4家人定序出爐?指揮中心說明

#推特#執行長#拜登#川普#封鎖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1337

0.0654

0.1991