回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
16°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
22°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Oct
  • 2020

太空人退無可退 全力阻擋光芒封王之路

時間圖示2020/10/15 17:01

美國聯盟冠軍系列賽,已經沒有退路的太空人隊,史普林格打出超前的兩分全壘打,終場以4比3險勝光芒,在系列賽中追回一勝。

圖/達志影像美聯社
只要再拿下這場比賽的勝利,光芒就能進入世界大賽,已經退無可退的太空人,說什麼也不能讓光芒剃光頭,KyleTucker退後跳接,NicePlay,把光芒隊很有機會形成安打的強勁飛球接殺出局,而在另一邊,光芒隊的守備,同樣也有好表現。

 

球賽主播:「這是一個反彈球,崔志萬轉身先抓二壘跑者出局,再回來守一壘好球,崔志萬策動的雙殺守備。」

好一個3-6-3的雙殺,儘管阻止了太空人在這次的攻勢,不過,下一棒的Altuve可就不太好對付。

球賽主播:「是的我們看到下一棒的Altuve,打到左邊方向很深遠,Arozarena只能目送球出去了,再一支首局全壘打,JoseAltuve系列賽第三次首局全壘打。」

這也是Altuve生涯季後賽的第七支首局全壘打,成為史上最多轟的選手,而且長打能力不差的他,三局下再尻出一支反方向,帶有打點的二壘安打,為太空人攻進兩分,也讓前兩場比賽出現守備失誤的Altuve,有機會將功贖罪,但是光芒也不是省油的燈。

球賽主播:「Arozarena打向左外野沿著邊線,畫出一道弧線這一球出去了,他又做到了RandyArozarena,他在季後賽的第五轟,一發兩分砲出現在第四局,將比賽追成2比2平。」
 

只不過光芒沒高興太久,五局下半太空人的Springer大棒一揮,MammaMia,幾乎一模一樣的兩分打點全壘打,如果不說明的話,很可能會讓球迷誤會,這是上個全壘打畫面的重播,結果不是,是Springer逆轉戰局的一轟,讓太空人以4比3拿下寶貴的一勝,避免在美聯冠軍系列賽中,被光芒完封。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/15 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!