回到網頁上方

63歲富豪娶38歲妹!婚後1舉動 嬌妻看財產名單傻了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/08 11:56
最後更新時間:2020/10/08 11:56
爺孫戀差25歲!福建38歲女子與身價1500億人民幣(約6400億新台幣)63歲富豪結婚,反遭到網友大反諷,她則是嬌喊「愛情可以突破年齡界限,我嫁給了愛情」反駁,結果富豪早已把價值3.14億元人民幣(約13.27億元新台幣)公司5100萬股票轉讓給兒子,分財產名單並沒有她。

綜合陸媒報導,富豪陳景河是紫金礦業集團股份有限公司董事長,是中國大陸最大金礦老闆,甚至是中國礦業聯合會主席團主席、中國黃金協會副會長,公司市值1500億人民幣,多棟豪宅已是基本備配,出手也相當闊綽,身邊一直不缺女伴。
 

女子相信自己遇到了真愛。(圖/翻攝自微博)

富豪原本有一任妻子,但因病已逝世,之後在事業上與38歲女子錢冰相識,之後相談甚歡順利交往。錢冰在婚禮上開心嬌喊,她以前覺得婚姻並不是必需品,直到遇到到丈夫讓她開始相信愛情,「我們想用一段婚姻來證明,真正的愛情能跨越、突破年齡的界限,我很幸運!在對的時間遇到對的人。」

錢冰打趣說自己是「一座高品位金礦」,被丈夫這位礦業專家挖掘。(圖/翻攝自微博)

錢冰還在婚禮上打趣地說,她與丈夫陳景河第一次見面時,這位礦業專家可能就發現「眼前的姑娘是一座高品位金礦」,深情向丈夫告白。結果陳景河在確認結婚後第一個動作就是把名下財產轉移,將公司5100萬股A股股票轉讓給兒子,按照最新股價換算,股票價值約3.14億元人民幣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#爺孫戀#富豪#財產#股票#身價#陳景河#錢冰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0396

0.1731