回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Oct
  • 2020

為拍美照不要命!攝影師「滅頂」取景 網全讚爆:太敬業

時間圖示2020/10/01 21:39
美照的背後往往都會有位辛苦的攝影師。(示意圖/shutterstock達志影像) 為拍美照不要命!攝影師「滅頂」取景 網全讚爆:太敬業
美照的背後往往都會有位辛苦的攝影師。(示意圖/shutterstock達志影像)

不少女生都喜歡在社群媒體上分享自己的美照,而每張照的背後,往往都需要講究構圖、角度與濾鏡。一名專業攝影師日前在網上PO出一張女模特的照片,並且附上幕前、幕後花絮照,讓不少追蹤該名攝影師的粉絲直呼「太敬業了!」

一名攝影師在網路上分享美照背後的花絮。(圖/翻攝自Twitter)

 
一名來自日本長野的攝影師關一也在Twitter上分享一件作品,只見照片中的女主角穿著一襲白色洋裝、戴著編織帽,一身飄逸地站在溪流中的石塊上,愜意地抬頭仰望天空,配上背景中的青山碧水,看了都令人感到心曠神怡。

不過,再把視線挪到另張幕後花絮上,可以發現攝影師為了達成完美作品,整個人不惜「滅頂」潛進溪裡,雙手緊抓相機將它放在頭頂,笑喊:「這就是認真的模樣!」貼文一出,迅速引來逾12萬人按讚、1.9個轉貼分享,網友紛紛回應,「人類是防水的...哈哈,所以你可以下水,相機不行」、「這真是令人驚訝,水中藝術!」、「為了保護相機,太敬業了吧」、「這樣竟然可以抓到這麼好的角度」、「攝影師沉浸在水中,保護相機時似乎很緊張...」、「為了拍出優質作品,真的犧牲了」、「在不穩定的河裡還能拍出這樣的作品,技術真令人驚嘆」。

實習編輯/李佳諺

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/01 21:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!