回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
23°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Sep
  • 2020

模仿記者採訪中彈 川普竟嘲笑「最美麗的風景」

記者 陳佳伶 報導

時間圖示2020/09/22 19:33

美國總統川普,在選舉造勢場合,再傳失言風波!川普不但模仿在種族暴動中採訪受傷的記者,中彈時的模樣,還嘲笑說:「這真是一幅美麗的風景」,看到台下支持群眾很多,川普要記者轉頭拍,攝影記者沒照辦,馬上被他罵是「壞蛋」。

圖/達志影像美聯社

 
美國總統川普又說錯話,這回竟公然嘲笑,BLM示威中不慎遭警察橡膠彈,擊中的MSNBC記者維爾希。

美國總統川普:「他倒下後,喊我的膝蓋我的膝蓋,但沒人關心這些人不理,還把他移到一邊(哈哈哈),他們走過時,就像一幅最美麗的風景。」

把記者倒地說成「美麗風景」,川普失言挨轟,MSNBC痛批這等同傷害新聞工作者,但川普不尊重媒體的行徑不只這一樁。

美國總統川普:「攝影師可以轉過去拍嗎,這些人真是壞蛋,都不想轉過去拍一下,轉過去拍轉過去拍。」

先前俄亥俄州造勢,川普突然現場指揮攝影該怎麼拍,不想照辦的還被嗆聲是壞蛋,美國大法官金斯伯格過世後,川普鐵了心要火速提名遞補。

 
美國總統川普:「現在他們又想彈劾我,如果我提名某人,當我只是行使憲法職權,在美國最高法院做提名,去啊我希望他們這麼做,(填滿空缺!填滿空缺!)我會的。」

川普還宣布,他提名的大法官新人選,會是一名女性。

美國總統川普:「我唯一要對女性說的是,人選會是女性,喔喔那裡有人不開心喔。」

聽到台下支持者爆出噓聲,川普邊笑邊問,不支持的人可以舉手告訴他,態度之輕浮,不免讓人擔憂,是否真能選出適當人選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/22 19:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!