回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/18
星期一
天氣圖示
12°
19°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
23°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
23°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
X在滾?女無照駕駛遭攔 竟原地哭喊「我好想大便」

發佈時間:2020/09/23 12:47
最後更新時間:2020/09/23 12:47
女子遭攔查不願配合,竟以「我想上大號」為由與警方爭吵。(示意圖/shutterstock 達志影像) X在滾?女無照駕駛遭攔 竟原地哭喊「我好想大便」
女子遭攔查不願配合,竟以「我想上大號」為由與警方爭吵。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國一名女子因開車未繫安全帶遭警方攔查,查詢後發現女子的駕照已遭吊銷,必須下車受檢,女子不願配合,竟不斷大喊「今天我生日,我現在就想大便」,讓員警當場傻眼。

根據外媒報導,美國奧克拉荷馬州(Oklahoma)一名女子艾蜜莉(Emily Sindt Owings)因開車未繫安全帶遭警方攔下,但身上無任何證件,僅有醫用大麻的卡片,進一步查詢後意外發現她的駕照早已被吊銷,屬於無照駕駛,因此要求立刻下車受檢,艾蜜莉不願配合,竟哭著咆嘯「今天是我生日,你為什麼不讓我走,我現在想大便」,接著以粗話飆罵警方,更猛踩油門加速逃離現場。

 

逃不過幾個路口,艾蜜莉再次遭警方攔下,當場押進警車,在路上她仍不斷詢問「我現在可以大便嗎」、「我可以拉在你車上嗎」,警方傻眼回應「你現在在前往監獄的路上,但不是讓你去大便的」;警方透露事後在女子車上搜出毒品及吸食器,因此已根據相關罪嫌依法送辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#安全帶#駕駛#無照#排泄物#毒品

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!