回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
23°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
22°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Sep
  • 2020

爆張菲費玉清、江蕙「情斷3角戀」!恆述:媽不喜歡

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/13 11:42
張菲、費玉清及江蕙3角戀至今讓外界霧裡看花。(圖/TVBS資料圖、翻攝自江蕙臉書) 爆張菲費玉清、江蕙「情斷3角戀」!恆述:媽不喜歡
張菲、費玉清及江蕙3角戀至今讓外界霧裡看花。(圖/TVBS資料圖、翻攝自江蕙臉書)

恆述法師(舊藝名費貞綾)欠下3千萬債務神隱半年,怪罪弟弟張菲、費玉清見死不救「小氣巴拉到極點」而撕破臉。連譙兩兄弟多日後,她昨(12)日再度爆料「張菲、費玉清及江蕙3角戀」內幕,更表示江蕙的臉太瘦,不是媽媽喜歡的型。

恆述法師12日在節目《驚爆新聞線》大聊外界霧裡看花的張菲、費玉清及江蕙3角戀緋聞,她笑說,費玉清與江蕙早期都為了愛美,不吃不喝把自己搞成瘦巴巴的,江蕙不是媽媽喜歡的型,「媽媽比較喜歡像我一樣,比較圓潤、胖的女人,江蕙那時候臉很清秀又瘦。」

 

至於相傳費玉清和江蕙一起到醫院抱小孩回來領養一事,恆述法師透露,「講實在的,我覺得他們在螢光幕那樣不是真的耶!江蕙與張菲也是不可能的。」極力否定3角戀緋聞。

恆述在節目上大談張菲、費玉清、江蕙3角戀傳言。(圖/翻攝自《驚爆新聞線》YouTube)

主持人節目上大談當年傳言,相傳費玉清曾與江蕙一起飛往拉斯維加斯旅遊,結果媽媽立刻坐第二班飛機趕去,夾在2人中間當「大電燈泡」。對此,恆述法師立刻澄清說,那是不可能的事,小哥是非常孝順的兒子,絕對是到哪都會帶著媽媽。

節目中,恆述法師也談及與弟弟張菲、費玉清的撕破臉內幕,表示兩兄弟早已沒給10萬供養費,張菲甚至欠她200萬未還。她透露,張菲早期經濟沒有很優渥,只能向西餐廳老闆借100多萬買房,她得知後立刻霸氣喊「不用,姊姊我出」,直接豪爽借200萬元,但張菲並沒有還款,讓她在節目裡接連嘆氣說「嘸啦~哪有還」,表情還一臉無奈。



 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/13 11:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!