回到網頁上方

空中驚魂!陸雲霄飛車故障 乘客倒掛半空


發佈時間:2020/09/06 12:06
最後更新時間:2020/09/06 14:03

大陸江蘇無錫的一間遊樂園,5日下午發生雲霄飛車故障意外,當時有20名遊客被懸掛在空中一個多小時,經過園方人員疏散乘客後,遊樂園緊急關閉,了解設備狀況,但同一家遊樂園去年也發生過類似故障。

圖/翻攝自齐鲁公益微博

 
目擊遊客:「融創樂園小心了喔,過山車卡在上面。」

本該高速衝刺的雲霄飛車,突然卡在軌道上一動也不動,20名遊客,就這樣被高高倒掛空中一個多小時。

事發在大陸江蘇無錫的遊樂園,遊客經歷了空中驚魂,幸好沒人受傷,但園區也緊急關閉樂園,了解設備情況,只是同一家遊樂園的雲霄飛車,去年也發生相同意外。

目擊遊客:「上去了,工作人員上去了。」

去年雲霄飛車同樣停在半空中,園方人員從軌道逃生梯疏散遊客,當時園區調查疑似受到鳥類干擾,觸動防護機制,導致設備啟動緊急剎車,過七分鐘後就恢復正常運行。

 
至於這回的意外,園方發布聲明表示,故障原因仍在調查中,但卡在空中一個多小時,已經讓遊客飽受驚魂,更別說接二連三同一家遊樂園出事,要是你,還敢去嗎。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雲霄飛車#故障#懸掛#遊樂園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!