回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 03
  • Sep
  • 2020

妻「屍體泡牛糞」太臭鄰居報警 迷信夫:巫師能讓她復活

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/03 21:08
印度日前發生丈夫家暴打死妻子,還將對方屍體浸泡在牛糞的案件。(示意圖/shutterstock 達志影像) 妻「屍體泡牛糞」太臭鄰居報警 迷信夫:巫師能讓她復活
印度日前發生丈夫家暴打死妻子,還將對方屍體浸泡在牛糞的案件。(示意圖/shutterstock 達志影像)

印度一對夫妻日前發生衝突,過程中先生把妻子打死。事後男子聽信一名巫師的話,對方稱說只要將遺體泡在牛糞裡,這樣就能死而復生。男子真的照做,結果卻因為牛糞太臭引發鄰居受不了而報案,才揭露這起殺妻案件。

根據《印度斯坦時報》(The Hindustan Times)報導,這起事件發生在印度中央的貝圖爾(Betul)奇喬利村(Chicholi)。涉嫌殺害妻子的46歲男子埃夫納(Bhaiyalal Evne),和妻子一共生下三個孩子,但因為他平日有酗酒習慣,常常酒後情緒失控,因此孩子長大後都搬走不願和他同住。

 

上個月26日晚間,埃夫納和妻子發生口角,過程中一氣之下,竟拿木棍朝妻子的頭部猛敲,對方抵擋不住,最後活活被打死。就在事件發生後,有巫師跟埃夫納說,只要將遺體泡在牛糞裡,死者就能夠起死回生。

事後該名人夫被逮,聲稱是巫師告訴他這樣做,就能讓死者復活。(圖/翻攝自印度斯坦時報)

埃夫納聽完巫師指示,之後真的將妻子的遺體浸泡在牛糞內,只是牛糞的味道加上屍臭味不斷地飄散,鄰居聞到後無法忍受,就在28日向警方報案。

警方獲報趕到現場,發現在牛糞內有部分已經被分解的遺體,隨即詢問埃夫納發生什麼事?他起初辯稱不知道是誰把妻子殺害,自己從外地回來後就看到這副景象,但最後還是坦承是自己下手了。目前埃夫納已遭警方帶回拘留,除了將釐清整起事發經過外,也同時找尋該名巫師的下落。至於其他網友得知後,紛紛直呼「真是不可思議,感覺像是電影情節才會發生的事情。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/09/03 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!