回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

殘忍!太想要孩子 準媽遭好友狠殺強「剖肚取嬰」


發佈時間:2020/09/03 12:03
最後更新時間:2020/09/03 12:03
一名孕婦遭好友殺害後剖腹強取腹中胎兒。(示意圖/shutterstock 達志影像) 殘忍!太想要孩子 準媽遭好友狠殺強「剖肚取嬰」
一名孕婦遭好友殺害後剖腹強取腹中胎兒。(示意圖/shutterstock 達志影像)

泯滅人性!為了想要孩子,竟殺害好友強取腹中胎兒。近期,巴西發生一起驚悚奪嬰案,一名孕婦慘遭好友殺害,而對方竟只是因為太想要有孩子,凶嫌在剖開其孕肚後,將腹中胎兒取出謊騙是自己所有,但就醫後立刻遭拆穿,才讓這起駭人命案曝光。

巴西一名孕婦慘遭殺害後剖肚取嬰。(圖/翻攝自《NSC Total》) 

 
根據《NSC Total》報導,一名住在巴西聖卡塔琳娜州的24歲代課老師芙拉維亞(Flávia Godinho Mafra)在懷孕36週時,收到好友舉辦的產前派對邀請,但應約後卻人間蒸發,親友發覺不對勁立刻動員搜查。

但發現芙拉維亞時已慘遭殺害,經調查她的好友因為流產後太想要孩子,居然以磚頭襲擊致死,將其孕肚剖開後把孩子占為己有,凶嫌犯案後抵達醫院謊稱孩子是自己所生,但經檢查發現她近期並無分娩跡象,且嬰兒身體有割傷,於是院方立刻報警。

這名好友遭捕後坦承罪刑,凶嫌的朋友透露,她平時對於孩子執迷不悟,但不知竟會犯下如此駭人的舉動,目前遭到警方拘留,而該名嬰兒恢復狀況良好,警方持續調查整體案件中。

實習編輯/周嘉茹

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


暴力防範要點:
◎以手臂去抵擋,尤其施暴者攻擊頭部時,更應以手臂保護頭部,因頭皮較不易驗出傷痕,而手臂比頭部容易驗出傷痕,以手臂保護頭部時,可以讓攻擊點落在手臂上。 
◎大聲喊叫以引起附近路人注意,除了可以協助報警外,日後也可出庭作證。 
◎現場錄音:如果有機會,可以將現場施暴過程錄音存證,將有助於法庭上使用。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#巴西#兇殺#孕婦#剖腹#命案#嬰兒#流產

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!