回到網頁上方

天花板破洞「掉2條巨蟒」!屋主崩潰:第3條還沒找到

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/02 14:34
最後更新時間:2020/09/02 14:34
民眾家中天花板破洞,掉下2條巨蟒。(圖/翻攝自Brisbane North Snake Catchers and Relocation臉書) 天花板破洞「掉2條巨蟒」!屋主崩潰:第3條還沒找到
民眾家中天花板破洞,掉下2條巨蟒。(圖/翻攝自Brisbane North Snake Catchers and Relocation臉書)

天降巨蟒!澳洲昆士蘭一名男子返家後發現,屋內天花板出現大破洞,罪魁禍首竟是2條巨蟒,身長各2.8公尺、2.5公尺,連捕蛇專家都驚嘆這是他一生看過最肥大的蟒蛇。
 
昆士蘭一名男子泰特(David Tait)回家後發現天花板破了個大洞,屋內一片狼藉,2條巨蟒就從上方掉落,1條爬進臥室,1條藏在廚房櫥櫃下,當地捕蛇專家布朗(Steve Brown)到場協助後發現,2條蛇分別長約2.8公尺、2.5公尺,重達約10公斤、8公斤,體型碩大。

 

天花板掉下2條巨蟒。(圖/翻攝自「Brisbane North Snake Catchers and Relocation」臉書)

捕蛇專家驚喜表示,這是他看過最肥大的蟒蛇,但屋主一點也開心不起來,因為除了眼睛看到的2條蟒蛇,布朗還推測這起「事故」是因公蛇為搶奪母蛇而起,而這1條母蛇卻始終沒有被找到,慶幸的是,此種地毯莫瑞蟒屬無毒蛇,不過專家提醒,民眾若是在家中發現蛇侵入,千萬不要自行判斷解決,一定要找專業人士處理。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蟒蛇#地毯莫瑞蟒#澳洲#昆士蘭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1211

0.0535

0.1746