回到網頁上方

6歲童湖邊磁鐵釣魚 竟釣到珠寶保險箱 


發佈時間:2020/05/27 11:42
最後更新時間:2020/05/27 11:42
美國男孩日前在湖邊磁鐵釣魚,意外釣到一個保險箱。(圖/達志影像美聯社) 6歲童湖邊磁鐵釣魚 竟釣到珠寶保險箱 
美國男孩日前在湖邊磁鐵釣魚,意外釣到一個保險箱。(圖/達志影像美聯社)

美國一名男童日前到湖邊「磁鐵釣魚」(magnet fishing),竟意外釣起一個保險箱,裡面還放著珠寶、信用卡等財物,男童爸爸趕緊送去警局,失主接到消息後也激動得跪下擁抱男童。

根據紐約郵報(New York Post)報導,美國南卡羅萊納州一名6歲男孩布魯爾(Knox Brewer)日前在惠特尼湖畔(Whitney Lake)磁鐵釣魚,通常磁鐵釣魚只能釣到湖底的金屬物品,無法吸引真的魚上鉤,不過布魯爾卻釣到一個沉重的物體,還找來家人才順利拉上岸,原來他釣到一個上鎖的小型保險箱。

 

圖/達志影像 美聯社

布魯爾父母將箱子撬開後發現,保險箱內裡面裝著珠寶、信用卡和支票簿等,隨即打電話向警方報案。最後警察也順利找到保險箱的失主,原來是一名住在湖畔附近的婦女8年前家中遭竊遺失的,自己原本已經不期望能找回保險箱,沒想到竟然還能找回來。

女失主與布魯爾一家見面後,馬上跪下來擁抱布魯爾,並且不斷感謝他找回箱子,女失主也表示,大部分值錢的東西都已經被偷走了,但是她仍找回自己相當珍惜的舊手鐲。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#釣魚#磁鐵#保險箱#珠寶#竊案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0394

0.142