回到網頁上方

公主們復工!上海迪士尼今復園 祭防疫措施

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/05/11 14:12
最後更新時間:2020/05/11 14:12

歷經107天關閉的上海迪士尼樂園,今天限流重新開放,這也是全球第一家恢復開園的迪士尼樂園,但為了防疫祭出一系列防疫措施,包括持健康碼、戴口罩測量體溫、排隊保持社交距離等等,一大早所有的迪士尼角色,在門口開心迎接遊客。

圖/達志影像美聯社

 
米奇、米尼還有唐老鴨全出動,在舞台上熱舞,難得的幾乎所有迪士尼角色,齊聚一堂開心迎客。

在疫情間,關閉了107天的上海迪士尼,11日正式開園,也是全球第一間開放的迪士尼樂園,不少民眾一大早就趕來等待。

民眾:「我想玩旋轉木馬,經過疫情那種壓抑氛圍,大家都需要來放鬆一下,現在就是這種感覺。」

民眾:「都想玩,但是今天不用排隊的話,我爭取把所有都玩一遍。」

沒聽錯,迪士尼恢復開園的第一天,看不到過去滿滿排隊人潮,因為疫情防控,限流最高遊客乘載量的20%,如果以每日可接納8萬名遊客來算,大概是1.6萬人,也有相關規定。

 
大陸新聞:「一些近距離的互動,和合影活動都被暫時取消,兒童遊玩區室內劇場演出,也都暫不開放。」

園區避免人潮聚集,取消遊行燈光煙火演出之外,從進出大門口就得先測量體溫,出示身分證件健康碼綠碼,遊玩時戴口罩,排隊時也要保持社交距離,遊樂設施座椅間隔而坐。

遊客:「現在感覺的話,對測溫還有口罩要求,是比較嚴格的。」

全球6座迪士尼樂園,由上海迪士尼率先開放,所有夢幻公主們正式復工。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼樂園#限流#防疫#口罩#體溫#社交距離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0892

0.207