回到網頁上方

雅加達國際航班正常 駐印尼代表處:搭機前先查詢


發佈時間:2020/04/24 15:41
最後更新時間:2020/04/24 15:41
示意圖/TVBS

印尼今天起限制陸海空運的旅客運輸,昨天傳出禁令包括國際航班。駐印尼代表處今天指出,目前雅加達機場起降的國際航班都正常運作,但提醒僑胞出發前先向航空公司查詢。


駐印尼代表處公告指出,印尼交通部昨天及今天發布第25號法律案與新聞稿,說明停航措施主要是為配合開齋節禁止返鄉政策,4月24日凌晨起至5月31日,全面暫停所有國內線民航班機,重要公務或人道原因獲專案核准航班除外。

 

代表處指出,關於國際航線部分,仍維持正常起降,但僅限搭載外籍人士返回其母國及供印尼籍人士搭機返回印尼。

代表處說,目前在雅加達機場起降的國際航班都正常運作。鑑於印尼政府基於2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)防疫需要,恐將持續無預警發布命令限縮管制入出境及人口流動,請僑胞依自身行程,在出發前先向航空公司查詢,避免權益受到影響。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#印尼#陸海空#旅客#禁令#航班

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0310

0.1235