回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 25
  • Mar
  • 2020

疫情衝擊炸雞店副業收攤!馬國畢不放棄「活著都有機會」

時間圖示2020/03/25 23:30
馬國畢炸雞店收攤 (圖/翻攝自馬國畢臉書) 疫情衝擊炸雞店副業收攤!馬國畢不放棄「活著都有機會」
馬國畢炸雞店收攤 (圖/翻攝自馬國畢臉書)

藝人馬國畢2013年沉迷職棒簽賭,欠下千萬債務,他後來積極還債,不過副業投資屢屢不順,近日在逢甲商圈的「畢哥美式炸雞店」宣告歇業,馬國畢表示,受到疫情影響生意不好,加上原本口味就沒做出獨特性,無法讓客人印象深刻,因此決定結束營業。

馬國畢的手搖飲店去年4月歇業,沒想到不滿一年炸雞店也宣告收攤,馬國畢錄《綜藝大集合》 ,透露逢甲夜市商圈受到疫情影響,炸雞店也因此生意冷清,而在這之前他也承認自己的炸雞口味不夠獨特,無法讓客人留下深刻印象,「疫情是小問題,順勢讓我有這個階梯可以下,隔行如隔山,每次失敗都讓我得到不同經驗。」

 

圖/翻攝自馬國畢臉書

提到收店虧損,他表示沒有損失太多,店面每月租金2萬,但疫情期間沒賺錢就一直在虧,不知人潮低迷的情況會持續多久,他也沒有足夠資金撐過這段時間,所以決定長痛不如短痛,宣告收攤。

不過馬國畢也相當樂觀,他表示原本經營的2間早餐店生意都不錯,疫情結束後也有可能會再開第三間,「沒關係,活著都有機會」。除了馬國畢外,許多藝人的副業都受到衝擊,曹西平投資西門町的耳環店,不過人潮減少讓店裡生意大受影響,王仁甫在宜蘭的民宿正處於旅遊旺季,卻也生意蕭條。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/25 23:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!