回到網頁上方

東京奧運辦不辦? 傳將延後到2021年


發佈時間:2020/03/24 07:37
最後更新時間:2020/03/24 07:37
(示意圖/TVBS)

澳洲雪梨新聞網站Sydney News & Life引述當地其他媒體報導透露,東京奧運將延後到2021年舉行。澳洲奧運代表隊隊員已獲通知,須為東京奧運延後將近一年作好準備。


澳洲廣播公司(ABC Australia)駐東京特派員表示,東京奧運將在2021年北半球夏季舉行。


彭博報導,國際奧會表示,將著手規畫2020東京奧運延後事宜,但不會考慮取消。


 
倫敦「金融時報」22日報導,有關方面已達成「君子協議」,不會取消本屆東京奧運,只會延後到2021年夏季舉行。

日本「產經新聞」今天報導,日本政府正與國際奧林匹克委員會(IOC)磋商延後舉辦東京奧運,最多一年。
產經新聞引述日本高階政府官員的話說,首相安倍晉三今天稍晚將與國際奧林匹克委員會主席巴赫(Thomas Bach)通電話。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

疫情衝擊東京奧運

#奧林匹克#東京#奧運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5007

0.0277

0.5284