回到網頁上方

太想女友!男半夜翻牆進她家 整棟住戶遭隔離


發佈時間:2020/02/20 11:51
最後更新時間:2020/02/20 11:51
男子受不了疫情期間不能碰面,半夜偷偷潛入女友租屋處 (示意圖/TVBS) 太想女友!男半夜翻牆進她家 整棟住戶遭隔離
男子受不了疫情期間不能碰面,半夜偷偷潛入女友租屋處 (示意圖/TVBS)

新冠肺炎爆發至今仍持續傳出大量確診案例,大陸多個城市嚴格封城,不過湖北一名男子深夜逃出市區,但並非是為了要逃到其他城市避難,而是偷偷跑到女友租屋處過了一夜。然而男子的行為很快被有關當局發現,更害慘該棟樓住戶,包含房東在內,全都遭到強制隔離。

圖/翻攝自中國網

 
根據溫州晚報報導,這名湖北男子半夜偷偷逃出住家,潛入住在温岭市肖泉村的女友租屋處,開心和女友過了一夜。然而他翻牆時被其他房客看見,趕緊通知房東,房東發現他進出女租客房間以為他是小偷,便立刻報警,這才發現租客就是他的女友,男子因太過思念女友才半夜偷偷翻牆潛入。

不過警方盤問後發現他來自重疫區湖北省,而且未確實隔離14天,依照規定必須將該棟樓的住戶全部隔離,房東與10多名房客因此無辜受牽連,全都遭到強制隔離。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

新冠肺炎疫情

#新冠病毒#武漢肺炎#女友#小偷#隔離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!