回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
11/05
星期四
天氣圖示
22°
26°
週六日晴到多雲 早晚涼、白天溫漸升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Jan
  • 2020

Kobe Bryant驟逝 葛萊美獎典禮全場哀悼

時間圖示2020/01/27 12:37

前NBA球星Kobe Bryant(柯比布萊恩)不幸驟世的消息,讓廣大球迷非常震驚,同一天在加州舉行的葛萊美獎頒獎典禮,開場時,主持人發表悼念文,全場靜默、哀悼這位傳奇人物。

圖/達志影像路透社

 
葛萊美獎典禮主持人艾莉西亞凱斯:「我們現在感到極度悲傷,因為今天稍早洛杉磯,美國,以及全世界,都失去了一位英雄。」

典禮開場,主持人發表悼念文,哀悼NBA傳奇球星柯比,本屆葛萊美獎,26日在洛杉磯史坦波中心舉行,而這裡正是湖人隊主場。

葛萊美獎典禮主持人艾莉西亞凱斯:「我們在這裡,在柯比建造的房子裡(史坦波中心),傷透了心。」

41歲的柯比,美西時間26日下午搭乘直升機時,在加州墜機驟世,消息震驚各界,廣大的球迷都不敢置信。

球迷:「他(柯比)代表的,不僅僅是籃球,他在球場上或球場下,所做的事,他一直以來做了很多,他是一位很棒的,勵志演說家。」

 
柯比生涯創下無數紀錄,包括成為NBA史上最年輕的先發球員,還2次獲得NBA得分王以及2次奧運的冠軍。

許多球員接獲這個不幸的消息,在球鞋上,寫上柯比的名字,向他致敬。

主播:「用金色的麥克筆,寫著『安息柯比』,『安息吉雅納』(柯比女兒),請安息。」

198公分的柯比,是許多球迷心目中的巨匠,如今不幸墜機過世,讓全世界的球迷,失去一位偶像與榜樣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/27 14:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!