pm2.5_icon
PM2.5值
02/27
星期四
18°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
19°
23°
03/01
星期日
17°
22°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
20°
周四溫降北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

「油」夠衰!達美客機洩油 加州小學生中招

記者 陳佳伶 報導

2020/01/15 11:57
圖/TVBS 「油」夠衰!達美客機洩油 加州小學生中招
圖/TVBS

真的是天降橫禍,一架達美航空89號班機,當地時間14日從洛杉磯起飛,不料臨時機械故障折返,但折返途中,飛機卻在空中洩油,大量燃油就這樣灑進一所小學的操場,害得小朋友皮膚和眼睛發癢,至少40人受傷。

實在有夠衰,加州這所小學生,在操場玩到一半,突然聞到汽油味,原來是有客機,在空中洩油。

學生:「我覺得害怕告訴朋友快一點,然後我很害怕,我們就進到室內,之後我的眼睛開始發癢。」

小女童直呼好害怕,還掉下眼淚,就連家長們,都嚇壞了,趕緊到校接走孩子。

家長:「當我聞到後,從消防部門和警察得知消息,之後道路封鎖我就趕過來了。」

有民眾拍下,罪魁禍首客機,畫面明顯看見,機翼兩旁,不斷有大量燃油洩出,報導稱,燃油波及地點,遍布30英里,至少有6所小學受害,連民眾汽車,還看得見汽油潑灑痕跡。

記者:「這架飛機今早從洛杉磯起飛,準備飛往上海,但起飛後通報機械問題必須折返。」

釀禍客機,證實是達美航空89號班機,當時起飛不久,就傳出機械故障,必須釋放燃油減輕重量,幸好飛機平安降落。」

消防員:「我們還沒必要撤離,沒有撤離指令,所有人都可以待在這裡,待在房子裡。」

由於被灑到汽油的學童,現場治療後均沒有大礙,當局也沒發布撤離通知,只是事件後,小朋友仍心有餘悸,回家恐怕得,好好收收驚。

學生vs.家長:「我好害怕,我也好怕。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/15 11:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!