回到網頁上方

3歲弟遭毆內臟出血亡 母同居人:是在浴缸裡昏倒

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/12/04 13:23
最後更新時間:2019/12/04 13:23
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 3歲弟遭毆內臟出血亡 母同居人:是在浴缸裡昏倒
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

日本1名34歲的男子渡邊雄二9月28日向警方報案,聲稱同居女友的3歲兒子在浴缸裡昏倒、失去意識,但調查人員抵達時發現,男童的腹部有明顯瘀傷,送醫經搶救仍不治,而法醫解剖報告顯示,男童確切死因並非溺死,而是內臟損傷導致失血過多,目前渡邊雄二已遭警方依傷害致死罪逮捕,但他否認有虐待男童,強調「我什麼也沒做!」

根據日本讀賣新聞報導,渡邊雄二是1名普通的上班族,平時與女友、女友的3歲兒子同住,9月28日事發當天,女友因到海外出差不在家,渡邊雄二下午1點25分時向警方報案,在電話中稱男童在浴缸裡昏倒,自己正在客廳幫男童進行CPR搶救,但當救護人員趕抵時,男童已無呼吸心跳,送醫仍不治。

 

圖/翻攝自YouTube

調查人員事後發現,男童的腹部有明顯瘀傷,懷疑男童生前腹部曾遭重擊,法醫的解剖報告也顯示,男童確切死因並非溺死,而是內臟損傷導致失血過多,日本東京警視廳初步勘驗,認為渡邊雄二涉嫌重大,但渡邊雄二到案時強烈否認施暴,強調自己進入浴室時,男童已漂浮在浴缸裡失去意識。

據讀賣新聞報導,由於渡邊雄二過去並沒有任何施暴紀錄,因此全案一度陷入膠著,據了解,日本警方本月3日以涉嫌傷害致死罪,將渡邊雄二逮捕,詳細案情正在進一步調查釐清中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#浴缸#內臟#同居人#男友#男童#虐待#暴力#溺死

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0681

0.1736