回到網頁上方

鈔票被亂寫字?她見「珍貴字句」哭翻 急尋原主人

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/02 19:54
最後更新時間:2020/09/02 11:44
翻攝/臉書

鈔票來來去去,有時會發現上面發現一些別的使用者痕跡,像是不明的數字或字句等等。近期,馬來西亞一名網友在整理鈔票時,突然看見其中一張,上頭有一段文字,看完後他深受感動,特別發文分享請大家幫忙,希望可以找回原主人。


根據外媒報導,馬來西亞一名網友Hyza Ezany,近日在自己的臉書中分享了一系列照片,只見在他所收到的兩張10元(約78元新台幣)紙鈔上面分別都被用鉛筆和原子筆寫上了The last cash given by dad(爸爸給我的最後一筆錢),一旁還標註了日期是2010年5月21日,下面空白處還有一句「我愛你爸爸」。

 
翻攝World of Buzz

Hyza Ezany仔細閱讀完後,認為這2張鈔票對於原主人來說,絕對意義非凡,於是發文希望可以借助網路的力量,把鈔票還給對方。文章曝光後,感動許多人!紛紛直呼「希望鈔票可以回到主人身邊,讓這對父子的愛永存」,另外也有人認為,原主人應該是不得已,才會將這兩張「珍貴的鈔票」用掉,但雖然眾人紛紛幫忙分享,但目前仍未找到對方。TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#鈔票#字句#爸爸#原主人#寫字#歸還#感動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0273

0.1273