回到網頁上方

漫畫世界變真實 「哆啦A夢百貨」東京開幕


發佈時間:2019/12/02 20:08
最後更新時間:2019/12/02 20:08
圖/翻攝自幸福的多啦a梦微博 漫畫世界變真實 「哆啦A夢百貨」東京開幕
圖/翻攝自幸福的多啦a梦微博

日本東京台場,又多一個新的觀光景點!漫畫出版滿50週年的「哆啦A夢」,開設第一家官方授權的商店。除了將漫畫世界透過現代科技呈現外,還有限定官方商品,開門營業第一天,就吸引人潮排隊。

「哆啦A夢」,是無數人小時候的最愛,漫畫出版至今,剛好滿50週年!現在日本,出現了第一家由官方授權的哆啦A夢百貨。

 

從「打銅鑼燒」的觸碰式遊戲。

日本記者:「東京鐵塔。」

到可以用語音控制去向的任意門,哆啦A夢百貨除了把漫畫裡的世界,透過現代科技呈現,還有無數的官方商品。

甚至包括可以現場繡上大名的紀念毛巾,還有曾經出版過六次的首集漫畫,都能在現場購買。

藤子.F.不二雄創作公司社長:「即使過了50年的現在,哆啦A夢還是很有元氣的活躍著。對我們來說,真的是很感謝大家。」
 

東京的台場,還設計了哆啦A夢時鐘,加上時鐘下面的公仔。

小學館集英社社長:「不只有百貨商店,還能和哆啦A夢、大雄和靜香合照,我認為這裡能成為哆啦A夢迷的聖地。」

週末開幕後,已經吸引人潮搶著來朝聖,哆啦A夢50週年的紀念,其實不只如此而已

多啦A夢50週年企劃動畫:「大雄,哆啦A夢。」

電視台拿每週播出的動畫,製播特別版影像,明年二月,甚至還會舉辦哆啦A夢電影節
 

電影《大雄的新恐龍》台詞:「來吃吧,大雄就跟媽媽一樣呢。」

配合三月上映的新電影,未來的一年,要把更多人帶進哆啦A夢的世界。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#哆啦A夢#50週年#官方#商店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0377

0.142