回到網頁上方

毆打「三罷」女學生 港無印良品員工遭起底


發佈時間:2019/11/23 18:02
最後更新時間:2019/11/23 20:39

香港網友發起的三罷行動中,20日在天水圍站引發民眾衝突,一名女學生被十幾人圍毆,甚至拖進車廂拳打腳踢,事後網友起底其中一名動手男子,是香港無印良品員工,香港無印良品凌晨緊急發文,表示這名男子已經離職,不想被受波及。

圖/翻攝自蹲坑必备读物微博

 
港鐵站內一片混亂,紛爭從月台延續到車廂內,但其中這一幕,十幾名彪形大漢,圍著一名戴口罩的女學生,又是動手又是腳踢,甚至從站外,直接拖進車廂裡毆打。

民眾:「打女人,你們先動手,(你們先動手的)。」

事發在在20日香港天水圍站,有網友發起的三罷行動,被毆打的女學生在地鐵站內,霸佔住車廂出入口,引起車內乘客不滿,但直接將人拖進車廂動手圍毆的暴力行為,引發事後效應。

一名動手的男子背起底,是無印良品餐廳的廚師,甚至連住家名字都被挖出來,網友號召到無印良品的網頁留言。直到23日凌晨兩點,香港無印良品在臉書發表聲明,針對女學生被襲擊事件,表示關注並了解,有關同事已離職,更說未能迅速回應深感抱歉。選在半夜即時發文,這才稍稍平息民眾怒火。

三罷行動,對部分香港民眾來說,確實帶來不便,但暴力行為同樣引起撻伐。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

反送中 爭民主

#香港#三罷行動#暴力#無印良品

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!