回到網頁上方

公視證實 港籍特約編導 遭港警逮捕


發佈時間:2019/11/18 18:33
最後更新時間:2019/11/18 18:53
圖/TVBS 公視證實 港籍特約編導 遭港警逮捕
圖/TVBS

香港理工大學警民衝突中,傳出有一名在香港就讀中學的台灣女學生,受困在理大校園裡面,至今已經長達17小時,她的母親十分焦急,正在設法聯繫,希望能盡快協助女兒脫困。另外還傳出台灣公共電視台在香港當地的港籍特約編導鄧卓儒,在混亂中遭到港警逮捕,公共電視最新聲明證實確有此事,也正積極透過各種管道釐清訊息,並允諾會提供相關協助。

【公共電視完整聲明如下】:

 

公視節目部《藝術很有事》節目,今年十月間委託香港籍獨立製片林子穎女士與鄧卓儒先生擔任本節目的特約導演,協助拍攝節目,持續至今。 

今日(11/18)傳出鄧卓儒先生昨晚在香港疑似被捕的消息,但目前無法聯絡上鄧先生本人。根據林子穎女士轉述,昨日鄧先生在尖沙咀一帶,獨自前往香港理工大學拍攝的途中被捕,家人至今無法得知他的確切下落。公視目前正積極透過各種管道釐清訊息,提供相關協助,盼鄧先生一切平安。

 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

反送中 爭民主

#香港#編導#逮捕#衝突

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0373

0.1467