pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2019

美高中足球賽驚傳槍響! 球員觀眾驚慌逃2重傷

2019/11/16 21:17
圖/翻攝自T.C. Films YouTube 美高中足球賽驚傳槍響! 球員觀眾驚慌逃2重傷
圖/翻攝自T.C. Films YouTube

美國紐澤西州兩所高中,15日晚間舉行足球賽,比賽中突然傳出槍響,民眾球員驚慌逃命,至少兩人受傷。而就在前一天,加州一所高中,也才發生兩死的校園槍擊,槍手開槍後飲彈自盡、送醫不治,犯案動機可能永遠成謎。

響亮的槍聲,突然劃破天空,球員和觀眾尖叫逃竄,歡樂的足球賽,瞬間變調。

紐澤西州兩所高中,15日晚間舉行足球賽,第三局進行當中,突然爆出連續槍響,造成至少兩人受傷。

記者:「有兩人中槍,一人是青少年,另一人是成人,兩人情況都很嚴重。」

球員:「當我一聽到槍響,我所有的兄弟和隊友,都開始哭泣和奔跑。」

球員當下四處奔逃,把柵欄撞岀一個大洞。

記者:「你可以看到這個柵欄,基本上已經壞了。」

球員:「我沒有看到(誰開槍),我沒看到,我直接開始奔跑,開始奔跑,直接躍過柵欄。」

救護車獲報後,立刻趕到現場。

警方正在追查槍手的下落,美國槍案一再發生,就在這起事件的一天前,加州一所高中,才剛發生兩死的校園槍擊。

警方:「在聖塔克拉利塔,這真是艱難的一天。」

案發全程只有16秒,卻奪走了兩條無辜生命,是一名14歲男孩,和一名15歲少女,不幸身亡。

警方:「據我們所知,實際(開槍)的目標是隨機的。」

在16歲生日這一天,朝同學開槍,再舉槍自盡,這名美日混血的男學生,被送往醫院後,傷重不治。

警方:「我們沒有發現任何宣言,沒有任何說明(動機)的日記。」

當天一早到校,沒有和任何人互動,忽然就從包包中掏出手槍,也精準計算開槍數目,並將最後一顆子彈留給自己。沒留遺書或是任何書信,少年槍手犯案動機可能永遠成謎。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/16 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!