pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

債務糾紛談判破裂 學區旁深夜三槍響

記者 何宜信 / 攝影 徐克誠 林義邦 報導

2019/11/15 11:44

高雄市三民公園15日凌晨將近1點,有兩派人在裏頭談判爆發衝突,由於傳出三聲槍響,加上附近有兩所學校,因此警方立刻出動快打在附近搜索,除了在醫院找到被打的傷患及友人,也在路上攔下涉嫌打人的嫌犯,雖然初步檢查,槍聲是裝飾彈沒有殺傷力,不過引起民眾恐慌,仍將雙方帶回偵辦。

圖/TVBS

承辦員警vs.被砸車當事人:「你查過了是不是,查過了查過了。」

男子一下車立刻被警方查盤身分,因為仔細看眼前這輛白色小客車,擋風玻璃破裂,後保臉桿脫落,深夜行駛在路上相當不單純。

記者vs.被砸車當事人:「被開槍是不是,沒有被開槍是被砸,沒有被開槍嗎,沒有沒有。」

圖/TVBS

目擊民眾:「他們被刑事的攔下來,有下車他們沒有跑。」

原來稍早前,附近公園發生了一起鬥毆事件,甚至還傳出槍響。

記者vs.目擊民眾:「有聽到槍聲嗎,對,幾聲呢,三聲,看到時幾個人受傷呢,太遠了看不清楚。」

果然警方在現場發現一灘血漬,沒有帶走的手機、外套,甚至還有一枚彈殼以及打斷的高爾夫球桿頭,這起衝突15日清晨將近1點,就發生在附近有一所大學以及一小學的三民公園,寧靜的學區發生鬥毆及開槍事件,讓警方趕緊出動快打,在附近搜索,果然在附近高醫找到被打的傷患跟友人,還把打人一方也及時攔下,結果發現是一起債務糾紛,引發的鬥毆事件。

圖/TVBS

高市三民一警分局副分局長陳志成:「現場遺留之彈殼,經鑑識比對後,確認為生存遊戲所用之裝飾彈,並無殺傷力,初步調查本案係,債務糾紛雙方相約談判破裂。」

由於寧靜的學區,竟然在深夜雙方大動干戈,造成有人受傷還有車輛被砸,嚴重影響社會安寧,警方不管雙方是多少錢的債務糾紛,將雙方約八人全部帶回警局,要來好好釐清真相。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!