pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
12°
14°
02/02
星期日
13°
17°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2019

砰砰砰!惡煞暗夜砸車開槍 住戶急鎖門

記者 李潔 / 攝影 陳冠宇 葉俊宏 報導

2019/10/28 15:20

凌晨新北五股驚傳開槍砸車案件,多名惡煞拿棍棒,朝路邊一輛賓士車猛砸,附近住戶暗夜被驚醒,趕緊報警,一發現警方到場,這群惡煞立刻逃逸無蹤,留下一輛休旅車,員警在車上搜到3把西瓜刀跟2支球棒,目擊民眾說,這些人不只砸車甚至還有開槍。

圖/TVBS

砰砰砰,拿著球棒刀棍猛揮猛砸,一輛黑色賓士車被黑衣人狠狠砸爛,放大畫面仔細看,惡煞手中拿球棒、西瓜刀,在馬路中央大肆破壞,一刻不手軟,附近居民躲在屋內,從窗縫中偷看嚇壞了。

附近居民vs.記者:「(有開槍嗎)有調監視器就知道,對空鳴槍耶,(幾聲),三聲,(三聲喔),對。」

圖/TVBS

調閱監視器,黑色休旅車橫跨雙黃線,直直闖進逆向車道,撞上一部停在路邊的黑賓士,附近民眾趕緊跑開,沒想到車內陸續下來近10名男子,手持各種武器,朝黑賓士又捶又打,警方事後清算,黑衣人手中至少有3把西瓜刀與2支球棒。

附近居民vs.記者:「警察,警察說沒開喔,(對啊),吃案啊,為什麼,有開跟沒開差很多,(你有聽到槍聲嗎),有很多人都在看,監視器可以還原真相,絕對有開槍的。」

圖/TVBS

28日凌晨,新北市五股成泰路三段發生砸車糾紛,鑑識人員到場仔細蒐證,看見嫌犯開休旅車正面撞擊被害車輛,車內凌亂不堪,而惡煞使用的球棍與刀械也全被裝進證物袋,拉上黃色封鎖線;不過仔細看看這部受害的黑賓士,後擋風玻璃被砸破一個大洞,車窗被砸爛,碎玻璃灑得到處都是,偏偏警方派遣快打部隊,惡煞一哄而散,只剩一人在場,警方初步釐清,懷疑嫌犯有糾紛約談判,卻搞烏龍砸錯車,半夜這樣敲敲打打、大聲咆哮驚醒住戶,詭異槍響更讓居民睡不著覺。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/28 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!