pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

學區傳槍響! 多名惡煞公園談判鬥毆濺血

記者 莊鎧毓 / 攝影 徐克誠 報導

2019/11/15 10:50
圖/TVBS 學區傳槍響! 多名惡煞公園談判鬥毆濺血
圖/TVBS

高雄學區驚傳槍響!兩派人馬大亂鬥。今天凌晨12點多,高雄三民公園內驚傳三聲槍響,附近民眾聽到馬上報警,警方到場時,惡煞都已逃逸無蹤,但現場有留下彈殼,還有滿地的血跡,隨後警方就在附近攔查到一輛被砸的車,把駕駛和副駕駛都帶回偵訊,另外旁邊醫院的急診室也有人全身是傷就醫。

記者vs.遭砸車男子:「還有旁邊的玻璃,(你們被開槍是不是),沒有被砸,(沒有開槍嗎),沒有沒有。」

大批員警團團包圍這輛白色轎車,開車的正在和朋友視訊,因為車子的擋風玻璃,明顯被人重擊砸破,後方保險桿也整片掉落。

用手遮臉不想上鏡,被砸車的駕駛和副駕駛,都先被警方帶回去做筆錄。

圖/TVBS

警方先把車輛開回警局,隨後就趕到附近的公園支援,因為稍早有民眾報案有人開槍。

附近民眾:「三聲,(聽到槍聲嗎)對,(幾聲)三聲。」

警方獲報到場,鬥毆的人,早已經一哄而散,公園內員警開著手電筒正在蒐證。

記者:「找血跡啦,血跡一直往後。」

圖/TVBS

不只有血,地板上還留有擊發後的彈殼,甚至連高爾夫球桿都被打斷,來不及穿走的夾腳拖,掉在地板沒拿走的智慧型手機,可見當下衝突場面有多混亂。

15日凌晨12點多,高雄三民公園內驚傳槍響,十多名惡煞聚集談判,疑似談判不攏,雙方發生衝突大打出手,甚至還開槍,而且附近還緊鄰,國小、國中、醫學大學,附近民眾學生,驚魂未定。

事後警方發現,有兩輛汽車停在高醫急診室前,一名男子全身傷自行下車就醫,警方不排除受傷的和被砸車的車輛有關連,目前正在清查偵辦當中,惡煞囂張在公園裡開槍,旁邊還是三所學校的學區,還好沒有民眾遭到波及。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 10:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!