回到網頁上方

女紋「開運眉」卻更衰 店家拒退款:成年人要有判斷力


發佈時間:2019/11/15 14:55
最後更新時間:2019/11/15 14:55
價值17萬的開運眉 (圖/翻攝自荔直播) 女紋「開運眉」卻更衰 店家拒退款:成年人要有判斷力
價值17萬的開運眉 (圖/翻攝自荔直播)

大陸江蘇一名王姓女子覺得自己運氣不好,通過介紹紋了17萬的「開運眉」,沒想到一個星期後就出了車禍,工作也不順,王女覺得自己的運氣反而變差了,要求店家退費,不過店家表示「成年人做事要有自己的判斷能力」而拒絕退費,負責人表示只能盡力替她爭取退一半。

根據陸媒報導,事情發生在2017年,江蘇這名女子當時覺得自己運勢不順,一邊做臉一邊和店員聊到此事,店員順勢和她分享「開運眉」,表示自己以前也運氣不好,不過在紋了眉後一切都好轉了起來,並且表示可以讓店裡的「風水大師」看一下,還說道「做不做沒關係,可以先看一下」。不過在看完之後,風水大師又表示,「這個看完了,不做反而對你有影響」,王女於是決定花3.88萬人民幣(約17萬新台幣)來「紋開運眉毛」,期待改運。

 

不過就在紋眉後下一周,王女就出了車禍,工作也更加不順,她認為自己已經紋眉了,但運氣反而變差,氣得找店家理論,要求退款。店家拒絕退款,但王女毫不放棄,即使此事已經過了2年,她仍然持續和店家斡旋。

圖/翻攝自荔直播

店家至今仍拒絕全額退費,趙姓負責人表示,「不認可全額退費,因為大家都是成年人,做事都有自己的是非對錯判斷能力」,他強調願意盡力申請,幫王女退一半的費用,但全額退費是不可能的。

實習編輯/葉宣婕
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#開運#眉毛#紋眉#運氣#退費#消費爭議

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0493

0.1444