pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

網友再傳母死訊 郭台銘親赴刑事局加告

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 黃俊維 陳聖文 報導

2019/11/05 18:39

鴻海創辦人郭台銘今天上午前往刑事局,對網友惡意散播自己母親死亡的不實謠言加吿,並提供最新事證,郭台銘憤怒的表示,可以詛咒他被車撞死,但任何人不能詛咒他的母親,對於網友的身分,郭台銘表示只能相信警方會用高科技把罪犯繩之以法。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「國民黨的立委,你可以詛咒我被車撞死,但是任何人不能詛咒我的母親。」

現身刑事局,鴻海創辦人郭台銘臉色鐵青,拿著最新事證,要向惡意散播謠言的網友提出加吿。

鴻海創辦人郭台銘:「散布我母親過世的假消息,這已經是極度惡毒的行為,如果國、民兩黨執政,都只是坐視不管,任由支持者激化對立分化人民,擴大網路霸凌的歪風,那麼人民如何有免於恐懼的自由。」

圖/TVBS

郭台銘怒批宣布參選後,惡意抹黑流言就不斷,這次有人竟然為了選舉而扭曲人性。

這名網友連日到郭台銘幕僚的臉書留言,不僅詛咒幕僚蔡沁瑜的小孩,11月4日還把目標還針對郭台銘的母親,幕僚趕緊呼籲刪除留言,但這名網友屢次不聽, 還說歡迎提告行徑相當囂張。

記者vs.鴻海創辦人郭台銘:「(董事長現在是有掌握到),(這名網友的身分),(不管他是藍或綠的支持者嗎?),現在我們只能相信警方,相信司法的公權力。」

永齡基金會副執行長蔡沁瑜:「如果人不要臉,都是連鬼都怕的,我覺得你這時候,應該就是要站出來,如果可以對我們有任何不滿,或任何想跟我們說的話,請你們請這個人,直接跟我們直球對決。」

圖/TVBS

九月宣布不選後,郭台銘鮮少公開露面接受媒體採訪,這次為了母親憤怒站出來,也向外宣示言論自由不能無限上綱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!