pm2.5_icon
PM2.5值 21低
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
26°
12/16
星期一
19°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
27°
境外汙染物大軍襲! 西半部空品拉警報「高屏達紅害」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Oct
  • 2019

離譜!日女嫌開車撞4人逃 美男嫌遭警痛毆

記者 姚惠雯 報導

2019/10/31 21:09
圖/翻攝自WPLG 離譜!日女嫌開車撞4人逃 美男嫌遭警痛毆
圖/翻攝自WPLG

近日美國和日本,分別發生了離譜的檢警事件,美國佛州一名男子因搶劫被捕,結果在醫院治療傷勢時,被代理警長關起門來痛毆,而日本則是一名女嫌犯在被移送途中,居然趁隙開車撞倒檢察官後,成功逃逸。

光天化日之下,大阪地檢外 一名女嫌犯,竟然上演脫逃記。

大阪地檢署這下糗大了,立刻在街頭廣播,提醒民眾提高警覺。

目擊民眾:「(被撞事務官)身體朝上,喊著『手好痛』,我問他『還好嗎』,他說『只有手很痛而已』,但好像不太能動。」

這名49歲女嫌犯因無照過失駕駛傷害等罪被起訴,因為不出庭被取消保釋,當時三男一女檢察官以及事務官,正準備將她移送到監獄時,女嫌謊稱要回車裡拿東西,趁機踩油門爆衝。

被撞的事務官在地上滾了一圈,幸好只有擦傷,但嫌犯至今仍下落不明,相較於日本檢察官,讓嫌犯輕鬆逃逸。

美國佛州這名男子卻在醫院,遭一名警察痛扁。

這名男子因涉嫌在WALMART搶劫遭逮捕,雙手上銬,被帶到醫院治療傷勢,等待治療時,醫院監視器拍到一名員警,關上病院房,對他一陣痛毆。

警長 Sheriff Greory Tony :「代理警長Reno所展現出來,像這樣子的毆打行為,是無法被接受的。」

員警協會總裁 Jeff Bell:「看起來很糟 但合法,當你放慢影片 一格一格看,會發現這名男子,有朝代理警長揮拳的動作。」

員警到底是自我防衛?還是動用私刑?恐怕只有他本人才知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/31 21:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!