pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

三谷幸喜新作當政黑?! 還邀日相安倍來看

記者 姚惠雯 / 攝影 連裕閔 報導

2019/10/27 13:27

日本導演三谷幸喜,新片拿失憶總理當主題,還找日相安倍看試片,近日他來台和影迷互動,並接受媒體訪問,解答了關於劇情、選角等問題,三谷搞笑表示,美國總統的角色,最後換成女性,由木村佳乃詮釋,是因為原本鎖定的好萊塢大咖太貴、太忙了。

圖/威秀官網

《失憶的總理大臣》電影預告:「前所未見的民調支持率2.3%,態度囂張看不起人,無法遵守公約,我不記得了。」

失格總理突然失憶,無良政客一秒變成善良老百姓,日本導演三谷幸喜新作,把日本總理當標靶,還邀日本首相安倍晉三來看。

日本導演三谷幸喜:「我心驚膽顫地問(安倍),『你有生氣嗎?』問了三次,他回答『沒有生氣』。」

新作依照往例,星光雲集,也首度和男星藤岡靛合作。

日本導演三谷幸喜:「他會邊看劇本,邊問我這樣的台詞該如何詮釋,日本很少有演員,會做到這種地步。」

而女星天海祐希,還成了電影「隱藏版彩蛋」,

日本導演三谷幸喜:「因為後面的電視一直出現,如果螢幕沒有畫面,那是不行的,所以緊急找來天海祐希,拍下照片,嵌進電視螢幕裡。」

導演巧手編寫劇本,說原本設的定的美國總統,是他。

日本導演三谷幸喜:「一開始本來打算,找湯姆漢克來演美國總統。」

導演創作電影時,想像力突破天際,本人同樣是妙語如珠。

日本導演三谷幸喜:「大家想知道劇裡的總理,何時恢復記憶嗎?其實我也不記得了。」

日本最不按牌理出牌的導演,三谷幸喜,獻上諷刺喜劇,歡迎舊雨新知,一起笑到肚子痛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!