pm2.5_icon
PM2.5值 27低
11/18
星期一
20°
24°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
18°
22°
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
22°
25°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

悚!兒熟睡母看監視器 驚見「超清晰嬰兒臉」緊貼

編輯 談雍雍 報導

2019/10/21 15:26
圖/翻攝Maritza Elizabeth臉書 悚!兒熟睡母看監視器 驚見「超清晰嬰兒臉」緊貼
圖/翻攝Maritza Elizabeth臉書

許多新手爸媽,擔心無法時時刻刻注意到寶寶的情況,會在家中安裝小型監視器。沒想到,國外就有一名媽媽透過監視器,看到令人意想不到的詭異畫面,原來是熟睡的兒子,身旁的空位竟然多了「另一名小孩」,這幕可把她嚇壞了!而她隔天查看時,發現事實真相,讓她既無言又傻眼。

根據外媒報導,美國一名媽媽伊莉莎白(Maritza Elizabeth)透過家中監視器的畫面,看著寶寶入睡時,旁邊竟然多了「一個小臉」,細看好像也是一名小寶寶的容貌,這幕可活生生的把她嚇傻了!

而事後她也將此事寫在臉書「我很確定昨晚在兒子的床上看到了鬼寶寶。我被嚇壞了!幾乎整晚無法入睡」,而她也透露因為兒子當時在睡覺,她還偷偷嘗試用手電筒從門縫查看,但沒發現什麼異樣。而整件事情,直到隔天早上她終於進了兒子房間,發現原來是丈夫在換床單時忘了把保護套拿下,而上面還貼有一張小嬰兒臉的貼紙,才會出現那麼奇怪的畫面。

圖/翻攝Maritza Elizabeth臉書

真相大白後,驚魂未定的伊莉莎白,表示自己竟然因為一張小貼紙,度過這恐怖的一晚,她坦言「真的很想殺了老公!」而貼文曝光後,也笑翻不少網友,但大家也安慰還好是虛驚一場!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!