pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2019

假扮成雙胞胎哥!女友急曝1句話 他一聽驚覺綠慘

編輯 張中宜 報導

2019/10/21 10:39
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 假扮成雙胞胎哥!女友急曝1句話 他一聽驚覺綠慘
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

惡整女友結局卻神反轉!國外1名男網友在論壇Reddit上發文,表示日前他突發奇想裝扮成自己的雙胞胎哥哥,希望藉此惡整一下女友,試探對方是否認得出來,豈料女友第一時間看到他,竟著急地說「不是說好不要見面嗎?」讓他當場楞在原地,也意外揭穿被戴綠帽的內幕。

原PO在網路論壇Reddit發文指出,自己日前心血來潮裝扮成自己的雙胞胎哥哥,想試探女友是否認得出來,因此他除了模仿哥哥的穿衣風格、說話方式,甚至還特意噴了哥哥的香水,就連走路姿勢也故意改變,接著便興奮地到女友家按門鈴,豈料,對方第一時間見到他,竟趕緊拉他進屋緊張地問「你到底是什麼想法?怎麼會出現在這?」

示意圖,與本文無關。圖/TVBS

女友的反應讓原PO一頭霧水,疑惑地問「什麼?」女友則回「我以為我們已經達成共識,不會再見面了」,這時原PO感覺不對勁,又問「這什麼意思?」結果女友竟直言「什麼意思?不管我們之間發生過什麼,都已經結束了,回到你未婚妻身邊吧!」原PO聽到這句話,才明白自己被親哥哥戴了綠帽,當下憤怒地大吼「夠了!我是你男朋友!」

不過女友似乎仍未察覺,繼續表示「你就是不肯放棄嗎?」直到原PO氣得拿出身分證,女友才明白事情真相,臉色瞬間相當凝重。原PO透露,事後女友有打電話給他,2人最後決定結束這段感情。據了解,此文章曝光後掀起熱議,不少網友驚呼「這太扯了吧!」但也有人質疑故事真實性,對此,原PO則無奈地表示「我兄弟與我女友竟一起用最狠的方式整我」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/21 10:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!