pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
17°
20°
12/20
星期五
17°
18°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2019

她起床上廁所…一低頭驚見「駭人畫面」

編輯 廖子盼 報導

2019/10/14 14:54
恩格勒早上走進浴室時驚見「駭人畫面」。示意圖/TVBS 她起床上廁所…一低頭驚見「駭人畫面」
恩格勒早上走進浴室時驚見「駭人畫面」。示意圖/TVBS

真的是太嚇人了!澳洲35歲女子恩格勒(Jana Engler)早上走進浴室時,發現有1條小蟒蛇躲在馬桶裡面,而且牠當時還用身體纏繞著1隻老鼠,恩格勒嚇得衝出浴室打電話給捕蛇大隊,不過等到對方到場的時候,這隻小蟒蛇早已不見蹤影。

小蟒蛇躲在馬桶裡面。圖/翻攝自Daily Mail

根據每日郵報報導,這起事件發生在本月12日,住在昆士蘭州(Queensland)的恩格勒早上進浴室時,突然看到馬桶裡有1條小蟒蛇正試圖勒死老鼠,當下她立刻拍下這個駭人的獵食畫面,接著衝出浴室將門關上並把門下的隙縫堵起來,以防小蟒蛇亂竄,隨後她把照片上傳到臉書,詢問網友,「我該怎麼辦」?同時連絡捕蛇大隊,請專家到場處理。

小蟒蛇用身體纏繞老鼠。圖/翻攝自Daily Mail

不過,當捕蛇人趕到場時,小蟒蛇已經逃之夭夭,他試圖用吹風機加熱馬桶,看牠是否還在裡面,但沒有看到小蟒蛇竄出來,捕蛇人認為,「這條蛇可能在追補老鼠的過程中,從房屋地下管道進到浴室」。這起事件也讓恩格勒心有餘悸,深怕小蟒蛇其實還藏在浴室裡面。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/14 14:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!