pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

天兵妻把老公忘路邊…開半小時才發現 網友:好慘!

編輯 廖子盼 報導

2019/10/08 17:57
天兵妻把老公忘在路邊。示意圖/TVBS 天兵妻把老公忘路邊…開半小時才發現 網友:好慘!
天兵妻把老公忘在路邊。示意圖/TVBS

大陸1對夫妻從安徽開車到廣東,由於先生身心疲倦,便下車請太太幫忙開車;豈料,當時天色昏暗,太太完全沒注意到先生還沒上車就催油門開走了,直到半個小時後,太太才驚覺先生不在車上,連忙打電話報警。事後,先生委屈地說,「我追了4、50公尺都追不上,只好在路邊攔車」。

綜合陸媒報導,這起事件發生在大陸廣東,當地警方在5日接獲1名女駕駛報案稱,「不小心把丈夫丟在高速公路上」,隨即便趕到現場了解情況。警方透露,這對夫妻從安徽開車過來,因為先生開了10個多小時的車,感到有點疲倦,於是就下車換太太幫忙開車。豈料,當時天色昏暗,太太沒注意到先生還沒上車就開走了,途中她也一直沒有回頭看,直到半個小時後轉頭跟先生說話時,才驚覺先生不在車上。

由於先生下車的時候身上沒有帶手機,太太只好報警求助,最後警方在1處高處公路出口找到女子的丈夫。當這名先生被找到後,他委屈地說,「我胃有點不舒服就在路邊蹲一下,大概就是幾秒鐘左右,她上車一轟油門就跑了,我追了4、50公尺都追不上,只好在路邊攔車」,但因為天色昏暗沒有人願意停車,男子只好走到休息站聯絡警察。

消息一出後,網友紛紛留言回應,「她老公平時是個沉默寡言的人吧」、「好慘,半小時才發現」、「回家趕緊離婚」、「看來老婆一直沒把你放在心裡喔」、「雖然很慘,但是想笑」、「這個老公真可憐」、「估計是想換個老公」、「絕對是故意」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 17:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!