pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

才「入土為安」!突現身家中 親友嚇到跌進火坑

編輯 溫振甫 報導

2019/10/08 13:33
示意圖/TVBS 才「入土為安」!突現身家中 親友嚇到跌進火坑
示意圖/TVBS

人的一生多多少少會遇到親朋好友離開人世,但如果是遇到「烏龍事件」,可就真的讓人哭笑不得了。日前非洲有名病人因為不舒服進到醫院看診,但隨後家屬卻接到通知,表示病人已過世,受悲傷情緒影響的家屬也沒確認屍體便帶回家埋葬,但過了幾天,這位病人竟出現在家中,讓家屬們都嚇傻了。
 
據外媒報導,一名居住於非洲村落的梅魯斯(Melusi Sibanda)日前因為不舒服前往醫院看診,而家屬也趕到醫院,但人影都沒看到,卻遭醫護人員告知梅魯斯已經過世,家屬當下非常難過,也讓悲痛的情緒掩蓋他們理智的判斷,連遺體都沒確認就將人封棺帶回家埋葬。
 
過幾天,當這些家屬在家聊天聊到一半,梅魯斯突然打開家門,看到他「復活」,大家真的全嚇傻了,以為他是鬼魂,甚至還有人因此跌入火坑被燙傷,這才發現,原來當時醫護人員鬧出烏龍,將梅魯斯的名字搞錯了,其實他根本沒死。
 
鬧出這樣的烏龍事件,當地議員耶利米亞(Jeremiah Violet)表示,目前有收到相關報告,但細節還不清楚,強調相關部門以著手討論如何處理埋錯的屍體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!