pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

糗!魚掉馬桶伸手撈 飼主卡住躺廁所求救

2019/10/08 17:18
合成圖/翻攝自看看新聞 糗!魚掉馬桶伸手撈 飼主卡住躺廁所求救
合成圖/翻攝自看看新聞

大陸貴州台江1名男子養的魚掉進馬桶,造成下水道堵住,他試圖伸手去撈,不料連自己的手也卡住,最後消防人員花了半小時破壞馬桶,順利協助男子脫困。事件曝光,網友紛紛笑說「所以魚撈到了嗎」、「只想知道魚救出來了沒」。

據看看新聞報導,事發於本月3日,男子養的魚突然掉進馬桶,還堵住下水道,他一時心急伸手去撈,結果連手也卡在馬桶,整個人躺在廁所動彈不得,加上天氣炎熱害他滿身大汗,連忙報警求救。

圖/翻攝自看看新聞

消防員獲報到場,先用衣服保護男子的臉部,避免碎屑二度傷害,接著手動開鑿馬桶,由於廁所空間狹小,人員花了30分鐘才成功住男子脫困,所幸並無大礙,當事人事後則不斷向人員道謝。

男子荒唐的遭遇讓網友全都笑噴,紛紛留言表示,「畫面感太強了,真是個人才」、「這要是1個人獨居,身邊又沒有通訊設備怎麼辦」、「我撈魚,消防員撈我」、「為什麼我笑出聲了」;比起男子,有網友更關心魚的情況,「八成熏死了」、「魚怎麼樣了」、「魚怎麼出現在馬桶上?我有個大膽的想法」、「想知道魚救出來了沒」、「魚的下場呢?沒人救魚啊」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 17:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!