pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2019

「妳不能有我小孩」 男暴打懷孕女友孕肚逼割腕

2019/10/08 17:24
示意圖,非當事人(圖/TVBS) 「妳不能有我小孩」 男暴打懷孕女友孕肚逼割腕
示意圖,非當事人(圖/TVBS)

美國佛羅里達一名男子跑到交往一年的女友家對她拳打腳踢,拿女友的頭去撞牆甚至逼她割腕,原來一切都是因為女友懷孕了,而他不想讓女友生下小孩。

根據每日郵報報導,20歲的科姆斯(Joseph Bernard J. Combs)日前得知女友懷孕了,便到女友家找她。看到女友正在講電話,科姆斯還等女友講完掛斷才對著她說「對不起,但我不能讓你生下我的孩子。」接著,科姆斯抓住她的頭髮開始對她用力地拳打腳踢,不只攻擊寶寶所在的肚子還拿她的頭去撞牆。

科姆斯在看到女友的頭流血時甚至拿餐巾紙想幫她擦掉血跡,還一邊說「對不起,但我必須殺死寶寶。」然後又是一陣痛毆。科姆斯接著還拿出折疊刀抵住女友喉嚨,女友嚇得痛哭求饒,哭喊願意做任何事只要不要死。科姆斯便要求她自己割腕,還指定要垂直的沿著血管割,女友哭著遵照他說的話做,但割到一半科姆斯又突然要她停下來然後性侵她。

警方到場時女友全身都有瘀傷,包括手臂、腿部和胸口,肚子更是大片大片的傷痕,而她的臉也慘不忍睹,下巴被撞的腫起來,眼睛還在流血。警方隨即逮捕柯姆斯,他最後被判決入監服刑,保釋金350萬美元(約1億元新台幣)。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/08 17:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!